Huile d’olive biologique vierge extra extraite à froid
AOP Appellation huile d’olive protégée de la Vallée des Baux de Provence
Huile d’olive 100% Bio vierge extra
Notre huile d’olive La Bioliverte bénéficie de l’appellation d’origine protégée de la Vallée des Baux-de-Provence (AOP) et du label Agriculture Biologique (AB).
Récoltées en méthode traditionnelle, nos olives produisent une huile de
qualité supérieure, obtenue directement et uniquement par des procédés
mécaniques.
Ses arômes subtils se révéleront aussi bien en accompagnant vos
crudités, salades, carpaccios, fromages… que déposée sur vos plats
chauds comme un poisson grillé, des légumes, des pâtes fraîches…
Un fruité vert qui ensoleille votre assiette
Pour composer la Bioliverte, le Mas de Coeur cultive trois variétés d’olives typiques de la Vallée des Baux-de-Provence : la salonenque, la grossane et la verdale.
Les fruits sont ensuite pressés à froid par procédé mécanique dans les 24 heures qui suivent, afin de conserver tous leurs arômes. Le fruité vert parfumé de la Bioliverte ensoleillera tous vos petits plats.
Ses arômes subtils se révéleront aussi bien en accompagnant vos crudités, salades, carpaccios, fromages que déposée sur vos plats chauds comme un poisson grillé, des légumes, des pâtes fraîches…
Extra vierge
L’huile d’olive provient uniquement de la production d’huile pure et est de meilleure qualité
Nouvelle récolte
L’huile de récolte est dédiée à vous fournir des huiles d’olive et de haute qualité
Goût original
Le goût, l’arôme et les ingrédients naturels des huiles d’olive restent inchangés.
Naturelle et bonne pour la santé !
100% naturelle et riche en antioxydants, elle est bonne pour la santé comme pour les papilles.
En effet, lors du pressage, les olives sont broyés avec leur noyaux, ce qui libère ses vertus antioxydantes. A cela s’ajoute les vitamines C et E naturellement présentes dans l’huile d’olive : elles protègent les cellules du vieillissement, réduisant l’apparition des maladies cardiovasculaires ou de certains cancers.
Elle apporte de bonnes graisses
La consommation d’huile d’olive est aussi recommandée pour apporter de bonnes graisses, des acides gras mono-saturés bons pour le système cardiovasculaire.